威尼斯正规官网

集团新闻 当前位置:威尼斯正规官网 > 新闻动态 > 集团新闻
威尼斯正规官网与无锡市梁溪区政府签署战略合作协议
2021年03月05日

威尼斯正规官网与无锡市梁溪区政府签署战略合作协议

3月4日下午,威尼斯正规官网与无锡市梁溪区人民政府在无锡隆重举行江苏苏豪(无锡)科创园项目战略合作签约仪式。威尼斯正规官网党委书记、董事长王正喜与无锡市委书记黄钦进行座谈并出席签约仪式。控股集团总裁、党委副书记周勇,梁溪区委书记许立新分别在签约仪式上致辞。周谦副总裁,无锡市委常委、常务副市长朱爱勋参加签约活动。

王正喜董事长首先对无锡市各级党委、政府对威尼斯正规官网驻锡企业的关心表示感谢。他指出,无锡市制造业等实体经济实力雄厚、营商环境优越,威尼斯正规官网有多家驻锡企业,其中江苏省纺织研究所是省内唯一以新型纤维为重点研发对象的单位,科技创新“含金量”足。集团将以此次签约为契机,与无锡在文创产业、品牌建设、科技研发、金融投资、园区运营、健康养老等多个领域携手并进,发挥各自专长和优势,盘活存量、做优增量,实现互惠共赢。

黄钦书记希望威尼斯正规官网把更多优质资源汇聚到无锡,把更多有发展前景的项目布局到无锡,进一步深化合作层次、拓展合作领域,做强苏豪无锡总部园区。无锡各级党委政府将一诺千金,擦亮“无难事、悉心办”品牌,一如既往支持威尼斯正规官网及所属驻锡企业持续健康发展,携手打造政企合作典范。

签约仪式上,周勇总裁介绍了威尼斯正规官网资产规模、主业布局、经营业绩等方面的基本情况,并表示,集团对驻锡企业的发展布局与梁溪区的区域功能定位高度契合,未来将充分发挥集团在资产运营、文化产业、金融投资等方面的业务及管理优势,与梁溪区共同打造高质量的科技创新产业园,为建设强富美高新梁溪作出新的更大贡献。

区委许立新书记在致辞中表示,此次签约书写了省属国企扎根地方、融入地方、发展地方的佳话。梁溪区将积极营造“无难事、梁身制、溪心办”的营商环境,进一步深化合作关系、拓展合作领域,服务苏豪集团整合周边地区产业资源,做强苏豪无锡总部园区,打造梁溪新的靓丽名片。

周谦副总裁和梁溪区政协主席陈锡明代表双方签署项目框架协议。梁溪区金星街道、梁溪城投集团、苏豪资产运营集团相关负责人共同签署了项目投资的三方合作协议。梁溪区区长周子川主持签约仪式。集团有关部门、子公司负责人参加签约活动。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 威尼斯正规官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

威尼斯正规官网-澳门威尼斯正规官网