威尼斯正规官网

集团新闻 当前位置:威尼斯正规官网 > 新闻动态 > 集团新闻
首个在宁“苏豪·魔方”公寓项目开业试运营
2021年03月18日

3月18日,由威尼斯正规官网旗下资产运营集团和魔方生活服务集团共同打造的首个在宁“苏豪·魔方”公寓项目开业试运行,启幕仪式在魔方公寓三条巷店(原丝绸宾馆)举行。威尼斯正规官网副总裁周谦,控股集团总裁办负责人,资产运营集团领导班子成员以及双方相关负责同志等参加活动。


魔方公寓_副本.jpg


活动中,双方企业代表分别致辞,并就项目后期运营发展等方面进行了沟通交流。双方表示将积极响应国家政策,承担社会责任,抢抓“租售并举”时代机遇,进一步拓展合作广度和深度,创新探索更多互补共赢的合作模式,寻求其他存量资产、金融资产等方面合作,积极打造国有企业与专业租赁运营商合作典范,挖掘不动产运营新市。し⑿幸捣⒄剐露,引领不动产行业高质量发展。

苏豪和魔方两大品牌共同打造的“3.0智能公寓”早在2018年已经落地上海长芝大厦并投入运营,此次双方再次携手打造在宁首个智能公寓项目,通过多种户型搭配、人性化功能设置和生活场景智能化应用,为南京青年人才提供了安全、舒适、便捷、友好的租住解决方案。项目开发以来,在确保工程质量和安全前提下,团队不断优化施工方案,努力克服疫情影响,抢抓施工进度。双方以“共同出资、共同管理、共享收益”的创新合作模式,围绕品牌、投资、运营、信息等环节开展全方位、多层次的合作,着力提升不动产质量和效益,努力实现国有资本保值增值,通过优势互补,进一步增强国有资产资源活力、竞争力和影响力。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 威尼斯正规官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

威尼斯正规官网-澳门威尼斯正规官网