威尼斯正规官网

集团新闻 当前位置:威尼斯正规官网 > 新闻动态 > 集团新闻
周勇总裁带队调研重点客户恒力集团
2021年03月31日

3月29日,控股集团总裁周勇带领业务团队到苏州恒力集团调研,与恒力集团副董事长范红卫进行座谈,高位推动进一步扩大业务合作。

周勇对恒力集团快速发展,高速度、高质量建成2000万吨/年炼化一体化等项目表示赞赏。他指出,威尼斯正规官网与恒力集团渊源深厚,业务合作良好,今后要深度学习恒力集团等身边的世界标杆企业的发展理念、经验做法,有关部门和业务板块要仔细研究重点客户的行业发展趋势,及时了解恒力集团等大企业的发展信息,深刻把握在服务大企业中带来的自身发展机遇,发挥投资、贸易业务的联动作用,稳妥加大有关产品的合作力度。在恒力集团调研中,周勇参观了恒力集团陈列室、生产车间。

范红卫对周勇带领威尼斯正规官网业务团队到访恒力集团总部表示热烈欢迎。她在座谈交流中介绍了恒力集团聚焦制造业和立足主业的发展理念、各业务板块发展情况、产品销售模式等。恒力集团拥有全球单体产能最大的PTA工厂之一、全球最大的功能性纤维生产基地和织造业之一;2020年位列《财富》世界500强的第107位。

周勇还调研了弘业期货苏州营业部,要求营业部同志向行业标杆企业学习,发扬吃苦精神,做到不畏艰难,深耕传统业务,带动创新业务;要有主动精神,有勇气、有办法为大型客户做好服务。

苏豪股份、投资集团主要负责人,有关业务团队,控股集团有关部门负责人参加调研活动。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 威尼斯正规官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

威尼斯正规官网-澳门威尼斯正规官网