威尼斯正规官网

集团新闻 当前位置:威尼斯正规官网 > 新闻动态 > 集团新闻
贸仲委江苏仲裁中心到访威尼斯正规官网
2021年03月31日

3月25日,中国国际经济贸易仲裁委员会江苏仲裁中心谷岩秘书长一行到访控股集团,与集团及贸易子企业法务工作负责人座谈。

江苏仲裁中心拥有优秀的法律专家,致力于帮助企业解决境内外纠纷,提供仲裁理论与实务相关培训,提升企业应对“走出去”法律风险的能力等工作。会议围绕更好运用仲裁方式防范风险、化解纠纷进行交流,就争议解决方式的选择、仲裁条款的谈判技巧、裁决的域外执行、网上仲裁等相关问题进行了深入探讨。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 威尼斯正规官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

威尼斯正规官网-澳门威尼斯正规官网