威尼斯正规官网

集团新闻 当前位置:威尼斯正规官网 > 新闻动态 > 集团新闻
威尼斯正规官网掀起党史学习教育热潮
2021年04月02日

连日来,苏豪集团各二级公司相继召开党史学习教育动员会,号召广大党员干部用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风凝聚力量,争取把学习教育成效转化为集团“十四五”发展的强大动力和生动实践,以高质量发展走在前列的优异成绩,庆祝建党100周年。

苏纺集团特邀河海大学马克思主义学院谈育明教授讲授题为《苦难风流:从积贫积弱到民族复兴》的专题党课。会议强调,一要提高政治站位抓落实。苏纺集团各级党组织要把党史学习教育作为贯穿全年的重要政治任务,明确学习教育目标,切实增强党史学习的责任感和使命感。二要聚焦目标重点抓落实。动员广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局,确保学习教育取得实实在在成效,以更加饱满的精神状态推动集团“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。三是注重学习实效抓落实。创新方式方法,开展贴近实际、贴近群众的学习活动,增强学习的针对性和实效性。


1_副本.png

2_副本.png


天泓集团要求,一是广大党员干部要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,迅速将思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是准确把握目标任务,高标准、高质量推进党史学习教育,自觉学党史、深刻悟思想、真情办实事、奋力开新局。三是大力弘扬理论联系实际的优良学风,确保党史学习教育在旗帜鲜明讲政治、改进工作作风、推动企业高质量发展、营造风清气正氛围上取得实效。四是切实加强组织领导,不断提高政治站位,坚持守正创新,分层、分阶段抓好学习教育,推动党史学习教育走深走实。

投资集团要求,投资集团全体党员干部要认真学习贯彻控股集团党史学习教育动员会议精神,深刻聚焦“为什么学”、“学什么”、“怎么学”,按照党史学习教育实施方案要求扎实推进,结合投资集团实际,组织开展特色学习教育活动,重点做好三方面工作:一是全体党员干部要正确认识党史学习教育的重大意义,通过学习党的百年光辉历程和取得的伟大成就,汲取不断前进的动力;二是聚焦目标要求,突出重点内容,高质量高标准推进党史学习教育,把开展党史学习教育的实际成效,转化为推动投资集团改革发展的热情和斗志;三是加强组织领导,狠抓工作落实,把开展党史学习教育作为当前的重要政治任务来抓,确保党史学习教育取得扎实成效,以踏踏实实的学习态度、沉甸甸的学习成果献礼建党100周年。

弘业期货明确,党史学习教育的目标是学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。一要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义。要以“三个必然要求”为根本遵循,以“四个深刻领会”为基本要求,以“三个作为”为实践指导。二要准确把握党史学习教育的目标要求,努力以史鉴今、守正创新。要坚持学史明理,不断提升思想理论水平,坚持学史增信、学史崇德,不断增强理想信念和党性修养,坚持学史力行,推动解决实际问题。三要强化责任担当,确保党史学习教育取得扎实成效。要加强组织领导,创新方式方法,两手抓两促进。


3_副本.png


资产运营集团要求,一是提高站位、统一思想,深刻认识党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。二是把握重点、守正创新,按照控股集团的实施方案一体组织、一体落实,高标准高质量推动党史学习教育走深走实。三是加强领导、狠抓落实,注重成果转化,确保党史学习教育取得实效。会议号召,资产运营集团上下迅速掀起党史学习教育热潮,学党史、悟思想、办实事、开新局,突出集团特色、突出学用结合、突出担当作为,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以资产运营集团高质量发展成效迎接建党100周年。


4_副本.png


健康产业公司指出,要坚持把学习党史与贯彻落实总书记“两争一前列”重要指示精神、集团党委决策部署、公司改革发展任务结合起来,以“四个聚焦”为要求,高标准、高质量开展好党史学习教育。一是通过学习教育,聚焦引导党员干部砥砺政治品格、做到“两个维护”;二是通过学习教育,聚焦深化宗旨意识、办实事、惠民生;三是通过学习教育,聚焦弘扬革命精神、建强战斗堡垒;四是通过学习教育,聚焦责任担当,激发干事创业热情。会议要求把开展党史教育活动作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。强化组织领导、强化学习实效、强化考核督导、强化宣传引导,真正把上级党委的各项目标要求和工作任务落到实处、见到实效,在构建新发展格局上争当表率、争做示范,在成为省内国企康养领军企业方面走在前列,以优异的成绩庆祝建党100周年。


5_副本.png


爱涛文化集团强调,一要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,进一步提高政治站位,强化政治担当,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,组织开展好党史学习教育。二要准确把握目标任务,高标准高质量抓好动员部署、专题研学、专题党课、专题培训、专题宣传、“我为群众办实事”实践活动、专题民主生活会和组织生活会,一体推进文化集团庆祝建党100周年党建实践活动,扎实推动党史学习教育高质量开展。三要加强组织领导,坚持守正创新,带头履行领导责任、注重方式方法创新、强化督促检查、加强宣传引导,分阶段全面系统抓好学习教育,确保党史学习教育取得实效,推动集团党建与经营高质量融合发展再上新台阶。

文化产业公司强调,一要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,切实增强学习党史的政治自觉和行动自觉。二要把握重点内容,做到对党忠诚、真信真用、知行合一、正风肃纪,通过联系实际学、结合实践悟、融入工作用,落实“六个先行”,做到“四坚持四着力”。三要掌握方式方法,挖掘优势资源,抓好专题学习、专题党课、专题组织生活会、宣传引导、主题党日等实践活动,实现规定动作做到位、自选动作有特色。会上,与会同志集体观看了党史学习教育专题片——《革命理想高于天》。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 威尼斯正规官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

威尼斯正规官网-澳门威尼斯正规官网